昨日からミルクに集中して飲んでくれなくなりました😂お腹空いて泣いてい…
昨日からミルクに集中して飲んでくれなくなりました😂
お腹空いて泣いていたのにいざ飲んだらキョロキョロしてなかなか進みません
そしてMAX140飲んでいましたが90とかしか飲んでくれません
何か改善法はありますか??
- みい(生後3ヶ月)
昨日からミルクに集中して飲んでくれなくなりました😂
お腹空いて泣いていたのにいざ飲んだらキョロキョロしてなかなか進みません
そしてMAX140飲んでいましたが90とかしか飲んでくれません
何か改善法はありますか??
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体に合わなかった保湿クリームってどうしてますか?😣 私の👶🏻の場合ピジョンのベビーミルクローションが合わなくて肌荒れしてしまったので、9割くらい残ったままです🥲 大人も使えるって書いてあったのですが、…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント