子育て・グッズ イヤイヤ期。帰宅から入眠までがスムーズにコトを運ぶことができず疲労… イヤイヤ期。帰宅から入眠までがスムーズにコトを運ぶことができず疲労困ぱいです…💦※お家帰る→いや!まだ遊ぶ!しばらくして同じ声かけをして最終的には抱えてお家へ。ごはん食べるやお風呂はいるのもイヤイヤして…💦同じような方いますか?また先輩ママさんアドバイスください🙏 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 お風呂 イヤイヤ期 ヒロコ(10歳) コメント しお 上の子がイヤイヤ期真っ最中です😓 イライラすることも多々あり自己嫌悪の毎日です‥ もういいや‥と放置することも多々あります😭 気楽にをモットーにお互い頑張りましょう❤️ 5月30日 ヒロコ コメントありがとうございます! そうですね、放置も仕方ないですよね笑 気楽にやっていきます💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロコ
コメントありがとうございます!
そうですね、放置も仕方ないですよね笑 気楽にやっていきます💓