あぁしんどい。心気症きつい。
あぁしんどい。
心気症きつい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろ
私も2年ほど前にパニック障害になって、そこから心気症、自律神経失調症になりましたが今はだいぶ落ち着きました。
時々くる心気症からのパニックに怯えていますが😢しんどいですよね。分かります。

さらい
大丈夫
大丈夫
おちついて
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昨日40代なるのが怖い、という投稿にもお返事を頂けて感謝です😢
優しいお言葉に救われました。- 6時間前
-
さらい
ああ、その方でしたか!心配しすぎちゃうのも疲れちゃいますよね。
わたし今入院していて、乳ガンの手術したんですが、もう退院してやりたいことだらけでうずうずしております。
人間与えられた時間は限りがありますが元気なとき、動けるときに楽しめるといいですよね。
あまりすごく先をみず、ます今日一日をたのしみましょう!美味しい甘いもの食べるとか?!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日の投稿にはまだお返事賀できておらず、ごめんなさい😢💦
のちほど返信させてください😊 入院中なのですね、闘病中とのコメントを頂き気になっておりました。
手術、無事終わられましたか。
本当にお疲れさまでした。
やりたいことが沢山というのは本当に素晴らしいことですね💕
本当におっしゃる通りです❕
目先の不安に襲われるよりも今の幸せに目を向けて、1日1日を慈しみ丁寧に生きることが大切ですね🤗
甘いものいいですね😊🍀
さらいさんが退院され、やりたいことをたくさんできるように祈っています。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
落ち着かれてよかったです。
しんどさ、理解して頂けてホッとしました😢
朝から怖くて怖くて。
不安に襲われてしまい苦しくて。