※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あぁしんどい。心気症きつい。

あぁしんどい。
心気症きつい。

コメント

しろ

私も2年ほど前にパニック障害になって、そこから心気症、自律神経失調症になりましたが今はだいぶ落ち着きました。

時々くる心気症からのパニックに怯えていますが😢しんどいですよね。分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    落ち着かれてよかったです。
    しんどさ、理解して頂けてホッとしました😢
    朝から怖くて怖くて。
    不安に襲われてしまい苦しくて。

• 6時間前
さらい

大丈夫
大丈夫

おちついて   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    昨日40代なるのが怖い、という投稿にもお返事を頂けて感謝です😢
    優しいお言葉に救われました。

• 6時間前
  • さらい

さらい

ああ、その方でしたか!心配しすぎちゃうのも疲れちゃいますよね。
    わたし今入院していて、乳ガンの手術したんですが、もう退院してやりたいことだらけでうずうずしております。

人間与えられた時間は限りがありますが元気なとき、動けるときに楽しめるといいですよね。

あまりすごく先をみず、ます今日一日をたのしみましょう!美味しい甘いもの食べるとか?!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の投稿にはまだお返事賀できておらず、ごめんなさい😢💦 
    のちほど返信させてください😊 入院中なのですね、闘病中とのコメントを頂き気になっておりました。
    手術、無事終わられましたか。
    本当にお疲れさまでした。

やりたいことが沢山というのは本当に素晴らしいことですね💕
    本当におっしゃる通りです❕
    目先の不安に襲われるよりも今の幸せに目を向けて、1日1日を慈しみ丁寧に生きることが大切ですね🤗
    甘いものいいですね😊🍀

さらいさんが退院され、やりたいことをたくさんできるように祈っています。

• 6時間前