産婦人科・小児科 2週間前からおっぱい飲むと朝飲みほぼ毎朝必ず吐きます。助産院へ行った… 2週間前から おっぱい飲むと朝飲みほぼ毎朝必ず吐きます。 助産院へ行ったら大丈夫と言われましたが 心配ですが。。 同じようなお子様いらっしゃいますか?💦 最終更新:27分前 お気に入り 夫 おっぱい 助産院 男の子ママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医で診てもらいましたか? 3時間前 男の子ママ 風邪などのお子さんも病院にいて 行くのが少し怖くていってないです( ; ; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 マーライオンのように吐く感じですか? 吐き方によっては大丈夫なこともありますが助産師は医師資格はないので不安であればかかりつけ医で診てもらった方がいいです😔 2時間前 男の子ママ マーライオンです😭 そうですよね。ありがとうございます🙇♀️💦 35分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
風邪などのお子さんも病院にいて
行くのが少し怖くていってないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
マーライオンのように吐く感じですか?
吐き方によっては大丈夫なこともありますが助産師は医師資格はないので不安であればかかりつけ医で診てもらった方がいいです😔
男の子ママ
マーライオンです😭
そうですよね。ありがとうございます🙇♀️💦