サプリ・健康 夫にも母にもデブと馬鹿にされました。悔しい!痩せてやる! 夫にも母にもデブと馬鹿にされました。悔しい!痩せてやる! 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 私は義祖母にバカにされたことあります!一緒に痩せて見返しましょ😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️身内だから言ってくるんですかね。何かダイエットしてますか?見返したいです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 横から失礼! 義祖母から!? 信じられない… 人としてどうかと… 見返してやって下さい! 5月19日 ぺぺ スクワットや有酸素運動をやってますが 結果が見えるのが遅いのでいつも続かず…今回こそはと頑張ってます😢😢😢 5月19日 ぺぺ はい!義祖母から! しかも怖いことに、私よりでかい義理姉にはその場で何も言わなくて、私にだけ…。 でももっと怖いのは私その時義祖母と喧嘩しましたw 5月19日 はじめてのママリ🔰 いいです、いいです! 喧嘩上等ーー(≧∇≦)/ 失礼なことを言う人にはガツンと言ってわからせないと! 失礼なこと、傷つく言葉を言う義母に指摘したら「何様か」と逆ギレされ、それ以来義母無理な私です(笑) お前こそ何様だよ。 おっと失礼… 5月19日 ぺぺ いやでもほんとそうですよね。 結婚したからと言って他人ですから その他人によくそんなこと言えるなって思いましたよ💦 その癖何かあったら"嫁だから"って身内感出してくるでしょー? 他人なら他人らしく線超えないで、一定距離保ってどうぞって感じですよね🤨 喧嘩した時は旦那もその時怒ってくれて(新年の集まりで喧嘩しました(え)その日はすぐに連れて帰ってくれました🤲 そこから私には義祖母は冷たかったですが、私は会う度に挨拶したし、子供みたいな態度取ってきたのは義祖母の方でした😅 今では仲直り?ってか向こうがいつも通りに謝りもせず戻ったって感じです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️身内だから言ってくるんですかね。何かダイエットしてますか?見返したいです!
はじめてのママリ🔰
横から失礼!
義祖母から!?
信じられない…
人としてどうかと…
見返してやって下さい!
ぺぺ
スクワットや有酸素運動をやってますが
結果が見えるのが遅いのでいつも続かず…今回こそはと頑張ってます😢😢😢
ぺぺ
はい!義祖母から!
しかも怖いことに、私よりでかい義理姉にはその場で何も言わなくて、私にだけ…。
でももっと怖いのは私その時義祖母と喧嘩しましたw
はじめてのママリ🔰
いいです、いいです!
喧嘩上等ーー(≧∇≦)/
失礼なことを言う人にはガツンと言ってわからせないと!
失礼なこと、傷つく言葉を言う義母に指摘したら「何様か」と逆ギレされ、それ以来義母無理な私です(笑)
お前こそ何様だよ。
おっと失礼…
ぺぺ
いやでもほんとそうですよね。
結婚したからと言って他人ですから
その他人によくそんなこと言えるなって思いましたよ💦
その癖何かあったら"嫁だから"って身内感出してくるでしょー?
他人なら他人らしく線超えないで、一定距離保ってどうぞって感じですよね🤨
喧嘩した時は旦那もその時怒ってくれて(新年の集まりで喧嘩しました(え)その日はすぐに連れて帰ってくれました🤲
そこから私には義祖母は冷たかったですが、私は会う度に挨拶したし、子供みたいな態度取ってきたのは義祖母の方でした😅
今では仲直り?ってか向こうがいつも通りに謝りもせず戻ったって感じです😂