ファッション・コスメ 義姉が40歳になるのですが、誕プレは何が良いと思いますか?予算は8000円… 義姉が40歳になるのですが、誕プレは何が良いと思いますか? 予算は8000円ぐらいです🥹 過去2年で、リファのイオンケアブラシ・コスメデコルテのパックを贈りました😶🎁 最終更新:5月19日 お気に入り イオン 0歳 コスメ 義姉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みん🧸 アラフォーになるお友達にですが、シュウウエムラのクレンジング送りました🎁 あと私は自分ではなかなか買わないので、Aesopのハンドソープを貰った時は嬉しかったです。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 介護職なので、ハンドクリームが喜んでもらえそうです🤩Aesop、shiro、ロクシタンあたりで探してみます! 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
介護職なので、ハンドクリームが喜んでもらえそうです🤩Aesop、shiro、ロクシタンあたりで探してみます!