コメント
みん🧸
アラフォーになるお友達にですが、シュウウエムラのクレンジング送りました🎁
あと私は自分ではなかなか買わないので、Aesopのハンドソープを貰った時は嬉しかったです。
みん🧸
アラフォーになるお友達にですが、シュウウエムラのクレンジング送りました🎁
あと私は自分ではなかなか買わないので、Aesopのハンドソープを貰った時は嬉しかったです。
「コスメ」に関する質問
30代女性(友達)に贈るプレゼントは何がいいと思いますか? 最近はプレゼントを友達に贈る機会がないので、何も思い浮かばず... コスメ系とも思ったけど、最近の流行りもわからず。笑 コスメじゃなくてもいいです!わたし…
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
タカミスキンピールと、コスメデコルテの美容液の2つを 持っていて、その組み合わせを使われてるママさんいらっしゃいませんか?🥺 組み合わせた方が肌の感じ良くなりましたか?それとも変わりませんでしたか?🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
介護職なので、ハンドクリームが喜んでもらえそうです🤩Aesop、shiro、ロクシタンあたりで探してみます!