※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび➰ず
その他の疑問

ダイソーに売ってある、除草剤買って使ったことある方効き目はあります…

ダイソーに売ってある、除草剤買って使ったことある方
効き目はありますか?
アパートに住んでるのですが、義母がオーナの為、私が毎回草が伸びてきたら、草むしりするので、効き目があるなら手抜きしたくて(-ω-;)

コメント

T&M

ダイソーのは使ったことないですが、2リットルで1000円ほどで除草剤でシャワーになってるやつを使用してますが、効き目抜群です。3ヶ月に1度くらいの頻度で使用してます。
ダイソーの件のお返事じゃなくてすみません。

• ちび➰ず

ちび➰ず

回答ありがとうございます
    ②リットル1000円のやつは薄めて使う物ですか?
    ダイソーのやつは薄めて使う物みたいで
    やはり、何回も定期的にまくって感じですか?

• 5月30日
  • T&M

T&M

2リットルのは原液そのままプシュプシュ〜です。持ち家一軒屋で1回、4リットル撒いてます。でも3ヶ月もってくれるなんて、楽チンなのでやめられません꒰*´∀`*꒱

ダイソーのは薄めて効果あるなら、それはそれでプチプラでいいですよね(^^)

• 5月30日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

なるほどですね
    一応、ダイソーの物を買って巻いてみようと思います
    でもきかなかったら、業務用を買ってみようと思います。

• 5月30日