※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

適応障害で精神科に通って薬処方したりとかしてるのって、旦那に話したりしなければバレないでしょうか?

適応障害で精神科に通って薬処方したりとかしてるのって、旦那に話したりしなければバレないでしょうか?

コメント

ママリ

医療費のお知らせが届くと思うのでそれを見られなければ分からないかなと思います!
扶養なら家族分まとめて届くと思うので💦
医療事務をしていましたが、もし仮に家族から問い合わせがあったとしても本人でなければ答えたりはしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扶養には入っていません!
    私宛ての通知さすがに勝手に見ないですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生理がひどくて漢方もらいに行ってるよ!婦人科より予約取りやすいし!とかで旦那に言ってメンタルクリニック通ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり言いたくないですよね!
    メンクリ通われてるのは適応障害ですか?もし差し支えなければ💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お節介すみません。
精神科に通うと新しく生命保険に入れないので、入る予定がないか旦那さまに確認された方がいいかもしれません。