子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子が初めて熱を出しました。夜の授乳で起きたらいつも… もうすぐ2ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 夜の授乳で起きたらいつもより体温が高くていま38.9度あります。 夜間診療に行った方がいいですか? それとも明日朝小児科受診がいいですか? この時期の発熱は心配です😭 最終更新:5月19日 お気に入り 小児科 授乳 息子 体温 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ #8000に電話して聞いてみるのがいいかもしれません!😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 至急電話してみます💦 5月19日 はじめてのママリ まだ小さいので心配ですよね😭 すぐに下がると良いのですが、、 お大事してください😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
至急電話してみます💦
はじめてのママリ
まだ小さいので心配ですよね😭
すぐに下がると良いのですが、、
お大事してください😭