はじめてのママリ🔰
うちの場合、食費ならギリギリ、、
日用品を買うなら厳しいかもです。

3児mama
日用品が一気になくなるから一気に買わなきゃ!なら無理ですが、買ってもトイレットペーパーぐらい?とかなら食費込みで3万ありゃ十分です🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
うちは、一応1週間1.5万なので、できます😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
がんばります(ง •̀_•́)ง🔥
はじめてのママリ🔰
うちの場合、食費ならギリギリ、、
日用品を買うなら厳しいかもです。
3児mama
日用品が一気になくなるから一気に買わなきゃ!なら無理ですが、買ってもトイレットペーパーぐらい?とかなら食費込みで3万ありゃ十分です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは、一応1週間1.5万なので、できます😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
がんばります(ง •̀_•́)ง🔥
「食費」に関する質問
みなさん、食費は何人家族でいくらくらいですか? 大人二人、子供(1歳半)で毎月6万くらいです。 ヨシケイとコープを利用しているのですが、普通にスーパーで買ったほうが安いんですかね?
扶養(夫→私へ)の送金について 夫は職場から、妻か子の口座に月13万円を送るよう指示されています。その証明を毎月出す必要があるそうです。 その13万円の定義?計算方法?を知りたいです。 私と夫の収入を加味して計…
中学生、高校生のお子さんがいる方いますか? 母と父は55歳 弟がいて、高1 中2 の男です 母は保育士で父は公務員なのですが、 弟がスポーツしててお金がかかる。食費も凄くて 結構カツカツな生活してます。 私は家を出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント