ぴっぴ
ディズニーのレストランでは、無料のお水を飲む用の紙コップが、給水機の横や注文受け取るカウンターの近くなどに置いてあるので、それを使えます🙆♀️
なのでカウンターで頼んだことはないですが、紙コップの場所を案内されるか、カウンター内にあればもらえると思います👌
ストローは言えばもらえるのですが、曲がらない紙のタイプでやや太いので、1歳のお子さんなら曲がるプラスチックの使い捨てストローなどを持ち込んだ方が良いかなと思います💡
ぴっぴ
ディズニーのレストランでは、無料のお水を飲む用の紙コップが、給水機の横や注文受け取るカウンターの近くなどに置いてあるので、それを使えます🙆♀️
なのでカウンターで頼んだことはないですが、紙コップの場所を案内されるか、カウンター内にあればもらえると思います👌
ストローは言えばもらえるのですが、曲がらない紙のタイプでやや太いので、1歳のお子さんなら曲がるプラスチックの使い捨てストローなどを持ち込んだ方が良いかなと思います💡
「子連れ」に関する質問
午後から人と会う予定が入ってたり病院の予定があったりすると朝からモヤモヤ気になりませんか?落ち着かなくてイライラしたりしませんか、、 特に、時間不確定の場合イライラがすごいです、、 ママ友同士当日連絡取り…
6月頭にディズニーへ、3歳と1歳の子を連れて行く予定です。3歳の子がアナ雪やラプンツェル、トイストーリーなど好きなキャラクターがディズニーシー寄りなのです🥹 ただシーは歩く距離すごいし大人も子供もヘトヘトにな…
まってモヤモヤすぎる、、 ゴールデンウイーク風邪で義実家の集まりに行けなかった。 6/1義母の誕生会するから来てって義叔母から旦那に連絡が来てた。 それを昨日旦那に言われたんだけど、6/1ってなんかあったよなー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント