コメント

きりん
エレガンスのパウダー使ってます!高いけどやっぱり有名だけあるなぁって感じで仕上がりいい感じです😊もうリピート4回目です!
きりん
エレガンスのパウダー使ってます!高いけどやっぱり有名だけあるなぁって感じで仕上がりいい感じです😊もうリピート4回目です!
「コスメ」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
M·A·Cのコスメについて皆さんのご意見をください💄 わかるものだけ答えてくださっても大丈夫です! ①何歳くらいの女性が使ってそうなイメージありますか? またこの年齢層が使うのはちょっと...😅みたいなのありますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エレガンスうらやましいです😭
今まだ子どもが小さくて働いてないので、さすがに買えないです🫠笑
働き出して、少しお金に余裕できたらエレガンス買いたいと思います🥺