コメント
ヅーまま
うちもそろそろ1歳です(*´-`)
あっという間の1年ですよね~。
うちもおもちゃ買う予定です!
旦那は積み木が良いって言ってます。
私は、押し車みたいな押すとカコカコ鳴るやつがいいなーって思ってます( ☆∀☆)
mikan
私はつみきにしました!指の発達にもよさそうですし。娘は少しずつですが積めるようになってきています(•̥̀ ̫ •̥́)
-
くま(・(ェ)・)
ご回答ありがとうございます!
積み木、良いですね〜!すみません、差し支えなければ、商品名など教えていただいてもよろしいでしょうか?
娘さん、もう積み木積めるんですか!すごい、、!- 5月30日
-
mikan
箱など捨ててしまったのでわからないんですが、普通の木のつみきですよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
積めるといってもまだ2段程度ですよ(•̥̀ ̫ •̥́)- 5月30日
-
くま(・(ェ)・)
木製ですね!ありがとうございます😁
昨日オモチャ屋さんに行ってみたんですが、積み木ひとつでも木製だったりスポンジだったり、大きさも大小様々あって困惑してしまって。笑
2段でも充分すごいですよ!うちの子は多分、積んであるものを破壊しかできないです。笑- 5月30日
Maiky
うちは手押し車買ってあげました^_^
とても気に入って毎日押して歩いてて、
歩けるようになった今でもたまに押して遊んでます(笑)
義母からはオモチャのピアノを頂きました。
-
くま(・(ェ)・)
手押し車、良いですね〜!すみません、差し支えなければ商品名など教えていただいてもよろしいでしょうか?
娘さん、手押し車大好きなんですね〜!可愛い、、😆
ピアノもいいですね!1歳の子には少し早いかな?と思ってましたが、音が鳴るものはやっぱり楽しいですもんね。- 5月30日
-
Maiky
うちは、あんよつよい子ウォーカーってやつにしました。
荷台?みたいな部分にぬいぐるみ乗せたりして押して歩いてます(笑)
押したときに速くなり過ぎないように調整できるようにはなってますが、逆に固くてやりづらそうでした😅
なので、負荷かけないようにして押させてあげたらスピード出るので楽しかったみたいで、ハマってました😂- 5月30日
さおちゃす
こんにちは。
うちは三輪車買いました!
アンパンマン買う予定が、ずーっとトーマスご機嫌で見てて…トーマス買いました!
-
くま(・(ェ)・)
三輪車は、候補になかったので助かりました〜!息子さん、アンパンマンよりトーマスが好きなんてイケてますね!😏💕- 5月30日
退会ユーザー
アンパンマンの三輪車旦那が買ってくれました☺️💗
ちょっと早いですが嬉しそうに乗ってます( 笑 )
-
くま(・(ェ)・)
三輪車は候補になかったので助かりました〜!
10ヶ月でももう乗れちゃうんですねー!三輪車だと長く使えて良いですね😁参考にさせていただきます!- 5月30日
退会ユーザー
私たちからはDbikeというものを買いました!^ ^
おじいちゃんおばあちゃんからは、積み木と、鉄琴のオモチャをリクエストしました^ ^
-
くま(・(ェ)・)
Dbike、初めてききました!調べてみます!!
なるほど、うちも一つに絞れなそうなので、他に欲しいものはおじいちゃんおばあちゃんに頼んでみようと思います😏笑 鉄琴のオモチャ、楽しそうですね〜!!- 5月30日
くま(・(ェ)・)
お誕生日近いですね〜!本当に、あっという間すぎてびっくりです。
積み木や手押し車、やはり人気ですよね!昨日オモチャ屋さんにいったらあまりにも種類がありすぎて、決められなくて😂もう一度チェックしてみます!