コメント

はじめてのママリ🔰
わああ🥹我が家と同じです、、、
もう1人いたら楽しいだろうなって思うのですが、お金のことを考えるとなかなか踏み切れません😢
物価も高いし、これからもっとお金かかってくるし、、、

はじめてのママリ🔰
わああ🥹我が家と同じです、、、
もう1人いたら楽しいだろうなって思うのですが、お金のことを考えるとなかなか踏み切れません😢
物価も高いし、これからもっとお金かかってくるし、、、
「ココロ・悩み」に関する質問

保育園のママ間での揉め事、どこまで入りますか?? Aさん いろいろ企画してくれてるけど勝手に決めがち。 Bさん Aさんの考えに乗れないと、周りに言いふらしてるそう わたしはどちらかといえばBさんの方が話しますが、…

友達が2人目女の子産んでて 私は2人とも男の子で 大好き愛してる宝なのに 羨ましくなる自分が嫌すぎます😭 元々3人は子供欲しかったので 頑張るつもりではいますが また男の子だったらって落ち込む自分が キモすぎて…まだ…

なんか今年に入ってから不運続きです🥹 3月 上の子胃腸炎→旦那に移る 4月 私だけ何故かコロナにかかる 5月 上の子の熱→今まで熱の風邪移ったことないのに私に移る 9月 下の子鼻風邪→上の子微熱→私微熱、旦那高熱(中々熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥺
習い事、これからの教育費考えたら、、、もう一度赤ちゃん育てたいのに、、、みんなどうやってやりくりしてるのか気になり過ぎてます