※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売4790万円にカーテンレール、食洗機、カップボードを追加した場合、費用はどのくらいになるでしょうか。実際の購入金額はプラスいくらでしたか。

建売4790万のところを考えています。
これにプラスでカーテンレールや食洗機やカップボードをつけてもらいたいと思っています。
食洗機がない状態からビルトイン食洗機にしてもらいます。

そうなるとプラスいくらになるのでしょうか?

実際の購入金額はプラスいくらになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つけるものの大きさやメーカーにもよりますが100万見とけば大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オプションでつけてもらう100万は現金で出せばローンは4790万だけってことですよね?😭😭
    5000万以内にはおさめたいと思っています。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますね!
    5000万には収まると思いますよ☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

オプションはそれらで100万見ておけば大丈夫だと思いますが、建売4790万がネットに載ってる金額ならそこから1割くらいは諸費用がかかると思います💦
なので450万くらいですかね…
仲介手数料無料のところだともっと安いはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットに掲載されてるのが4790万です!!
    見学予約したので折り返しの連絡が来たら予約をとります😭
    ここから1割もかかるんですね。。
    5000万におさめたかったのですが、、、高いですね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと確実に諸費用は別でかかるので5000万は超えてしまいそうですね😭
    でも値下げとかオプション無料とかしてくれるかもしれないです!

• 3時間前