結婚式参列の際のヘアセットについてご意見ください🥹東京から大阪への参…
結婚式参列の際のヘアセットについてご意見ください🥹
東京から大阪への参列予定があり、新幹線で日帰りで行きます。
受付開始は14:00なので、東京の家を10:00に出れば間に合います。
本当はもう少し早く出て美容院に行くべきですが、子供が生後2ヶ月の時に行くため、夜勤明けで早起きして行くのは正直しんどいです💦
髪の毛はミディアムくらいなのですが、自分でハーフアップにして巻くのでもいいでしょうか?😖
またハーフアップにした後ろの毛はお団子だとカジュアルでしょうか?
ヘアセットが苦手なので、凝ったお団子はできないのでただ最後に丸めただけのお団子になるし、
くるりんぱも不器用すぎてできません😅
またハーフアップお団子でもいい場合、何かヘアアクセがあればいいでしょうか?
何かオススメのヘアアクセがあれば教えてください😭🙏
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

しろくろ
ミディアムならトップにボリューム出したハープアップにパールのバレッタとかの方が綺麗な気がします☺️
アクセも今プチプラでも売ってますが…accaやアレクサンドルドゥパリのものは一つ持ってたらこれから七五三や入園式なとにも使えます✨
コメント