はじめてのママリ🔰
住所変更されていないと申請出来ませんよ!
みき
児童扶養手当の申請に必要な物で
戸籍謄本(戸籍から外れてること)、住民票(生計を同じくしていない)が必要だと思うので
一緒に住んでいるとなると申請できなさそうですが🤔あとは実家に今後お世話になるとなると児童扶養手当は生計を同じくしている人のご両親たちの所得も関係してくるので
タイミングが難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
住所変更されていないと申請出来ませんよ!
みき
児童扶養手当の申請に必要な物で
戸籍謄本(戸籍から外れてること)、住民票(生計を同じくしていない)が必要だと思うので
一緒に住んでいるとなると申請できなさそうですが🤔あとは実家に今後お世話になるとなると児童扶養手当は生計を同じくしている人のご両親たちの所得も関係してくるので
タイミングが難しいですね💦
「旦那」に関する質問
大人になってからピアスをあけた方! わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年…
旦那さんに対して、 なんでそんなことも知らないの? なんでそんなことするの!? って思ったことはありますか? うちは トイレ掃除頼んだ時に 同じシートで床⇒便座の順番で拭こうとしたとき お風呂の排水溝のゴミとっ…
間取り見ていただきたいです! 延床面積31坪くらいです!足した方がいいところや逆にいらない場所はありますか? ・和室はおばあちゃんが泊まった時に寝るのでその分だけ ・シュークロは旦那の趣味部屋 ・トイレは2つ必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント