コメント

さや
うちは3歳の上の子が未だに玉子と納豆巻きくらいしか食べないです😅
あとはかぼちゃの天ぷらやポテトを食べる時もありますが😭

ママリ🌷𓈒𓏸
同じ月齢です!
うちもうどん、茶碗蒸し、たまごです😊
-
はじめてのママリ🔰
一緒で嬉しいです🥹教えていただきありがとうございます😆✨
- 3時間前

ママリ
一歳半の我が子はいつもはま寿司で、はまっこうどんセット、ポテト、納豆巻き食べます😋❣️
アレルギー解除したばかりで、玉子や茶碗蒸しは食べさせるのが怖くて🥲
-
はじめてのママリ🔰
納豆巻きは思いつかなかったです🤣✨納豆大好きなのでそれも食べさせてみたいと思います🤩!
そうですよね🥲うちも体調悪い時に卵を多めに食べさせちゃうとアレルギー出ちゃうので、ヒヤヒヤしながら食べさせてます🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うどんとポテトです☺️
うちの子は食べませんが、納豆巻きとか稲荷寿司とかも食べられそうですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ポテトはお塩抜きとかですか😳?
納豆巻きや稲荷寿司いいですね🥹✨チャレンジさせてみます🥰- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳半前後の時は塩振らないでください!とお願いしてました!!
でも確かはま寿司は味のないポテトに後から振ってるわけじゃなくてすでに味付いたポテトを揚げてた気がするので味は濃いです!
今はもう塩ありであげてます☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お塩情報ありがとうございます🥹✨とっても参考になります😍
- 2時間前

はくまい
他だとポテトとか揚げ物系ですかね?
みそ汁好き系だったらみそ汁も頼みます!
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物系をまだ食べさせたことが無いので、何か食べれそうなもの見つけて挑戦してみます🥹✊🏻
味噌汁〜👏✨それは思いつかなかったです!頼んでみます🥰- 3時間前

とも
うちは卵アレルギーなので、うどん、いなり寿司、かっぱ巻あたりです👍
-
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーだと食べるもの限られちゃいますよね😢巻き物系いいですね😳✨
お寿司系はほとんど見てなかったので、巻物系もチャレンジしてみます😍- 3時間前

aya
納豆巻き、きゅうり巻き、ツナ巻、ハンバーグ乗ってるやつ、ミートボール乗ってるやつ、揚げ物系などです🤗👍
-
はじめてのママリ🔰
ごはんの上に乗ってる系こども好きそうですよね🥹✨
ありがとうございます😍- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月
納豆巻き、ポテト、かっぱ巻き、ハンバーグ、枝豆
ここら辺もよく食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
枝豆!笑 いいですね🤣✨頼んでみます🥰
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
納豆軍艦(おえっとなるので海苔外す)か、納豆巻き(小さく切る)、
茶碗蒸し、うどん、からあげ、ポテト、ハンバーグ、蒸しえびなど食べてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
納豆系いいですね🥹✨食べさせてみます😋
から揚げ、ポテト、ハンバーグも挑戦してみます✊🏻🔥
蒸し海老は細かく刻む感じですか😳?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう海老は噛み切れるので、そんなに細かくせずこどもの一口サイズに切ってます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😍
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
納豆巻き!いいですね🤩!思いつかなかったです👏✨
かぼちゃの天ぷらなんてあるの知らなかったです!今度行った時見てみます😋