はるまる
借金あっても、たとえば不倫してても、
専業主婦でも、今現在、主に面倒見てるのが母親ならまず負けることはないです。
特に下のお子さんはまだ7ヶ月で小さいですし、ご実家も頼れるならよっぽどのことがない限り大丈夫です。
はるまる
借金あっても、たとえば不倫してても、
専業主婦でも、今現在、主に面倒見てるのが母親ならまず負けることはないです。
特に下のお子さんはまだ7ヶ月で小さいですし、ご実家も頼れるならよっぽどのことがない限り大丈夫です。
「上の子」に関する質問
熱中症について。 私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。翌日には頭痛や眩暈もでてきました。今日は落ち着いてきたのですが気持ち悪さと頭痛が続いています。少し動く程度なら大丈夫なのですが、長時間は…
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
最近明け方泣くというか喚いたりするんですが、こういうのは何歳ぐらいになくなりましたか? 兄弟は今はいませんが、兄弟ができたときに下の子が同じように就寝中泣いたり喚いたりすると上の子も起きたりしますよね😭 兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント