家族・旦那 批判はやめてください😢モラハラと離婚したいのにいざ調停するとなったら… 批判はやめてください😢モラハラと離婚したいのに いざ調停するとなったら、私に借金があるので親権を取られそうでできません、、そして最近上の子がぱぱぱぱです。 私だけならまだしも子供にもモラハラなのにパパパパなんて、、はぁてかんじです 離婚後は実家で暮らそうと思ってますが、、 まだ子供がパパっ子のうちは離婚はとどめて、返済した羅の方がいいですかね、、 最終更新:2025年5月19日 お気に入り パパ モラハラ 上の子 借金 離婚したい 親権 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント