子育て・グッズ ベビーホッパーの空調付きケープを使われている方!これならベビーカーに… ベビーホッパーの空調付きケープを使われている方! これならベビーカーにも取り付け可能とのことなので、購入を検討しているのですが、使用感など教えていただけると嬉しいです☺️ また、ベビーホッパーではないけど、空調つきケープを抱っこ紐につけたことのある方がいましたら、使用感やブランド名を教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド 抱っこ紐 ベビーカー さくらい(生後6ヶ月) コメント マルヤン 子どもが小さい時にベビーホッパー使ってました。使用感は、抱っこ紐の中の空気を循環してる感覚です。ないよりはましです。 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント