コメント
マルヤン
子どもが小さい時にベビーホッパー使ってました。使用感は、抱っこ紐の中の空気を循環してる感覚です。ないよりはましです。
マルヤン
子どもが小さい時にベビーホッパー使ってました。使用感は、抱っこ紐の中の空気を循環してる感覚です。ないよりはましです。
「ベビーカー」に関する質問
みなさんは気になりませんか? ママ友とお互いベビーカーで子連れでショッピングモールに行きました。うちの子がぐずり抱っこ紐しながらベビーカーをおしているとき、ママ友は何故かずんずん先を歩いて行ってしまうのです…
レゴランド名古屋行きます 2歳手前 ベビーカーあったほうが良いでしょうか?🤔 お昼寝はしますが 基本歩きたいって感じで ベビーカー乗ってくれる時間短い気がします そうなるとベビーカー邪魔になるのと いちいち預けるの…
近所の小学生の登下校のマナーが悪すぎてどうしたらいいか悩んでます💦 小学校のすぐ側に住んでいて子供の送り迎えで下校時間と被ることが多く、歩道もものすごく狭いです😓 いつも私たちが歩道から外れ車道をベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マルヤン
補足
バッテリー式のリチウムイオン電池が別売りであります。そちらの方が風力はあがるそうです。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊