※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夏に向けて車の断熱フィルムを業者に依頼しました。帰宅してから窓のフ…

車好きな人回答ください!

夏に向けて車の断熱フィルムを業者に依頼しました。
帰宅してから窓のフィルムにほこりが入っていることに気づき、、皆さんなら指摘して修正してもらいますか?
ど真ん中じゃなくて隅っこの方なので、ほこり取ろうとしたけど取れなかった(諦めた)のかなとか勘ぐってしまいました。
値段もそれなりにしたのでどうしようかなと考えていまして。
車好きな人からご意見いただけたら嬉しいです🙇

コメント

ままり🔰

車関係の仕事してて業者にフィルムなど
頼む側ですが、埃はどうしても入ってしまいます。
まず空気中に埃が入らないとか難しいみたいで、、、

誰が見てもわかるぐらいのデッカい埃ですか??💦

• ママリ

ママリ

そうなのですか?
    ネット見ていると埃が入るのはヘタクソだって書いてる方もいて😱

そうですね…外からだとわからないけど内側からだとすぐわかりますね。
    あとブラシの毛?みたいなのも混ざってます。その一面だけ😰

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

ちなみにですが車種と値段聞いていいですか??💦

デッカい埃だと下手くそですが、気にしいな人は小さい埃、数ミリの埃でクレームきたら業者さんは苛立ってるの見たことあります💦
    ウチは旦那が何でも出来るのでフィルムも貼りますが埃気にした事なかったです💦
    ブラシ‼️わかります!!
    貼る時に均等に気泡入らない為に使うやつですね。

一回業者に相談してみてはどうでしょうか??

• 2時間前