皆さんはお子さんの誕生に伴い何か記念品や身に付けるアクセサリー、時…
皆さんはお子さんの誕生に伴い
何か記念品や身に付けるアクセサリー、時計など
購入した方はいますか?
購入した方は何にしましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)

はじめてのママリ🔰
プッシュギフトとして夫からもらいました🎁カルティエのトリニティ(リング)にしました!

はじめてのママリ
女の子だったらベビーリングが良かったのですが、男の子だったので私の薬指に重ねられる指輪買いました💍(生年月日や名前入りの)
皆さんはお子さんの誕生に伴い
何か記念品や身に付けるアクセサリー、時計など
購入した方はいますか?
購入した方は何にしましたか?
はじめてのママリ🔰
プッシュギフトとして夫からもらいました🎁カルティエのトリニティ(リング)にしました!
はじめてのママリ
女の子だったらベビーリングが良かったのですが、男の子だったので私の薬指に重ねられる指輪買いました💍(生年月日や名前入りの)
「子育て・グッズ」に関する質問
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
生後2週間頃から乳児湿疹を繰り返してます。 小児科に行き、保湿とステロイドでここまで来たのですが、減っては増えての繰り返しです😓 一昨日の夜で小児科のステロイド2本分終わりました。 昨日一日塗らなかっただけで…
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント