子育て・グッズ 幼稚園の登園についてです。昨日から上の子がお熱で明日も園に行けそう… 幼稚園の登園についてです。 昨日から上の子がお熱で明日も園に行けそうにありません。 下の子は元気です。 この場合ってみなさんの園は普通に下の子は登園させて大丈夫ですか? よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 夫 熱 上の子 ままり(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は下の子が元気なら行けます!! 3時間前 ままり ほんとですか!ありがとうございます。 3時間前 星 娘の幼稚園も大丈夫です! 3時間前 ままり 大丈夫なところが多いのかもしれません!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!ありがとうございます。