雑談・つぶやき 次男11ヶ月!はやっ!来月誕生日!はやっ!それまでに旦那帰ってこーい!家族… 次男11ヶ月!はやっ! 来月誕生日!はやっ! それまでに旦那帰ってこーい! 家族みんなでお祝いするぞー! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 家族 男 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みーちゃん 次男くんお腹にいる時からつぶやき拝見してますけどほんと早いですねー! 勝手に知り合いのような感覚になってしまいます😂😂 5月30日 あめりかんどっく ひゃー!ありがとうございます♡ わたしもいつもみーちゃんさんのつぶやき拝見してます🤗 双子育児大変じゃないですか(。ŏ_ŏ)⁇ うちは年子育児ですが毎日が戦争です← 5月30日 みーちゃん こちらこそありがとうございます♡ 最近離乳食あげるのが大変です💧 作るのも食べさせるのも😭 年子も大変ですよねー(´・ω・`) 上のお子さん赤ちゃん返りとかありますか? 5月30日 あめりかんどっく 離乳食大変ですよね💦 長男は赤ちゃん返りなかったですが 次男の真似っこよくしてます笑笑 5月30日 みーちゃん 離乳食教室みたいの行ってないから雑誌とかネットとかで調べて見よう見まねだし量とかわかんないし😂 次男くんがお兄ちゃんの真似するんじゃなくて?笑 5月30日 あめりかんどっく 私も離乳食教室行ってません! 子供連れて行くのも大変ですし💦 本買いましたが全然見ないし ほんと適当でした😅 そうなんです笑笑 もちろん次男も長男の真似っこするのでなんか見てると面白いですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 5月30日 みーちゃん ほんとそれなんですよー😭 よかった同じ方がいて♡ 可愛いですねー(*´ω`*) うちもお互いをみて刺激受けあってる感じはあります笑 この後の方のつぶやきも見てたけどわたしがお友達になりたいです←笑 5月30日 あめりかんどっく え、ぜひお友達になりたいです!笑笑 5月30日 みーちゃん わたしママ友以前に友達すらいないんでw ぜひぜひ仲良くしてください\(^o^)/ 5月30日 あめりかんどっく 私もなかなか友達いないですwww これから改めてよろしくお願いします🤗 5月30日 みーちゃん こちらこそー♡ 今おいくつなんです?? 5月30日 あめりかんどっく 22歳です♡ プロフ拝見しました! 歳近いですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 5月30日 みーちゃん ほんとですね♪ なのに上のお子さんの時若かったんですね😳 今も若いけどw 5月30日 あめりかんどっく 長男を19で産んでます🤗 5月30日 みーちゃん 若い...😂✨ 旦那さんも同い年ですか? 5月30日 あめりかんどっく 旦那は3つ歳上で今年25になります◡̈ みーちゃんさんの旦那様はおいくつですか⁇ 5月30日 みーちゃん お、旦那同い年かもです(^^) うちの旦那も9月で25になります! 5月30日 あめりかんどっく 同い年ですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ お子さん二卵性だとお顔似てますか⁇⭐ 5月30日 みーちゃん ほんとですね♪ 全然似てないです( ̄▽ ̄) でも周りは似てきたって言うんですよねー! 顔変わってきたみたいで! 5月30日 あめりかんどっく 子供って顔変わりますよねー! これからどうなるのか楽しみですね♡ 5月30日 みーちゃん 楽しみですー♡ 2人目妊娠してるとき上のお子さんいるとつわりのときとかつらくないですか?😣 5月30日 あめりかんどっく 2人目のときのつわりが眠りづわりだったので長男も小さかったのもあって寝かしつけて一緒に私も寝てました💦 でもその他は赤ちゃんも順調だったしお腹も小さめだったので不便とかもなかったです◡̈ 5月30日 みーちゃん そうなんですねー! でも中々寝てくれなかったら辛かったでしょ😭 うち、姉の子どもとうちの子たちちょうど一歳違いなんで年子ママさんこんな感じなんだろうなーっていつも思ってて笑 絶対大変だわーみたいな💦 5月30日 あめりかんどっく それはあります😭 大変には大変ですがなんだかんだ楽しくできてます♡ 怒鳴ったりもあって長男には申し訳ないですが… 5月30日 みーちゃん 怒っちゃうことありますよねー(´・ω・`) 母親だって人間なんだし笑 その後のフォローが大事ですよね! 5月30日 あめりかんどっく そうですよね💦 最近は私が怒っても長男一丁前に反抗してくるんでますますイラっとしてしまったり それが面白くてつい笑っちゃったり(´-ε-`;)笑 フォローは大事ですよね! 5月30日 みーちゃん へー、2歳にもなると会話もできるだろうし楽しそう( ´∀`) イヤイヤ期大変そうだけど笑 5月30日 あめりかんどっく めっちゃ話しますし楽しいですよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ うちはたぶんイヤイヤ期もまだなので これからどうなるか心配すぎますwww 5月30日 みーちゃん いいなー♡ あら、そうなんですね! 次男くんとかぶったらやばそうw 5月30日 あめりかんどっく 言われてみれば! 怖すぎますwww 5月30日 みーちゃん 静かになることがなさそうですよねw ところでお住まいはどちらなんですか?(^^) 5月30日 あめりかんどっく 青森県です⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡ 5月30日 みーちゃん わーだいぶ遠い😂 わたし富山です! 5月30日 あめりかんどっく 富山ですか💦 めっちゃ遠いですね(´-ε-`;) 5月30日 みーちゃん ですねー💧 お子さんたちはもう保育園入ってるんですか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ひゃー!ありがとうございます♡
わたしもいつもみーちゃんさんのつぶやき拝見してます🤗
双子育児大変じゃないですか(。ŏ_ŏ)⁇
うちは年子育児ですが毎日が戦争です←
みーちゃん
こちらこそありがとうございます♡
最近離乳食あげるのが大変です💧
作るのも食べさせるのも😭
年子も大変ですよねー(´・ω・`)
上のお子さん赤ちゃん返りとかありますか?
あめりかんどっく
離乳食大変ですよね💦
長男は赤ちゃん返りなかったですが
次男の真似っこよくしてます笑笑
みーちゃん
離乳食教室みたいの行ってないから雑誌とかネットとかで調べて見よう見まねだし量とかわかんないし😂
次男くんがお兄ちゃんの真似するんじゃなくて?笑
あめりかんどっく
私も離乳食教室行ってません!
子供連れて行くのも大変ですし💦
本買いましたが全然見ないし
ほんと適当でした😅
そうなんです笑笑
もちろん次男も長男の真似っこするのでなんか見てると面白いですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みーちゃん
ほんとそれなんですよー😭
よかった同じ方がいて♡
可愛いですねー(*´ω`*)
うちもお互いをみて刺激受けあってる感じはあります笑
この後の方のつぶやきも見てたけどわたしがお友達になりたいです←笑
あめりかんどっく
え、ぜひお友達になりたいです!笑笑
みーちゃん
わたしママ友以前に友達すらいないんでw
ぜひぜひ仲良くしてください\(^o^)/
あめりかんどっく
私もなかなか友達いないですwww
これから改めてよろしくお願いします🤗
みーちゃん
こちらこそー♡
今おいくつなんです??
あめりかんどっく
22歳です♡
プロフ拝見しました!
歳近いですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
みーちゃん
ほんとですね♪
なのに上のお子さんの時若かったんですね😳
今も若いけどw
あめりかんどっく
長男を19で産んでます🤗
みーちゃん
若い...😂✨
旦那さんも同い年ですか?
あめりかんどっく
旦那は3つ歳上で今年25になります◡̈
みーちゃんさんの旦那様はおいくつですか⁇
みーちゃん
お、旦那同い年かもです(^^)
うちの旦那も9月で25になります!
あめりかんどっく
同い年ですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
お子さん二卵性だとお顔似てますか⁇⭐
みーちゃん
ほんとですね♪
全然似てないです( ̄▽ ̄)
でも周りは似てきたって言うんですよねー!
顔変わってきたみたいで!
あめりかんどっく
子供って顔変わりますよねー!
これからどうなるのか楽しみですね♡
みーちゃん
楽しみですー♡
2人目妊娠してるとき上のお子さんいるとつわりのときとかつらくないですか?😣
あめりかんどっく
2人目のときのつわりが眠りづわりだったので長男も小さかったのもあって寝かしつけて一緒に私も寝てました💦
でもその他は赤ちゃんも順調だったしお腹も小さめだったので不便とかもなかったです◡̈
みーちゃん
そうなんですねー!
でも中々寝てくれなかったら辛かったでしょ😭
うち、姉の子どもとうちの子たちちょうど一歳違いなんで年子ママさんこんな感じなんだろうなーっていつも思ってて笑
絶対大変だわーみたいな💦
あめりかんどっく
それはあります😭
大変には大変ですがなんだかんだ楽しくできてます♡
怒鳴ったりもあって長男には申し訳ないですが…
みーちゃん
怒っちゃうことありますよねー(´・ω・`)
母親だって人間なんだし笑
その後のフォローが大事ですよね!
あめりかんどっく
そうですよね💦
最近は私が怒っても長男一丁前に反抗してくるんでますますイラっとしてしまったり
それが面白くてつい笑っちゃったり(´-ε-`;)笑
フォローは大事ですよね!
みーちゃん
へー、2歳にもなると会話もできるだろうし楽しそう( ´∀`)
イヤイヤ期大変そうだけど笑
あめりかんどっく
めっちゃ話しますし楽しいですよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
うちはたぶんイヤイヤ期もまだなので
これからどうなるか心配すぎますwww
みーちゃん
いいなー♡
あら、そうなんですね!
次男くんとかぶったらやばそうw
あめりかんどっく
言われてみれば!
怖すぎますwww
みーちゃん
静かになることがなさそうですよねw
ところでお住まいはどちらなんですか?(^^)
あめりかんどっく
青森県です⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡
みーちゃん
わーだいぶ遠い😂
わたし富山です!
あめりかんどっく
富山ですか💦
めっちゃ遠いですね(´-ε-`;)
みーちゃん
ですねー💧
お子さんたちはもう保育園入ってるんですか?