※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の娘にほんとイライラします。風呂から出てからもう30分以上泣…

2歳3ヶ月の娘にほんとイライラします。

風呂から出てからもう30分以上泣き叫んでいます。
理由は風呂にもう一度入りたいと。

一度でも言うことを聞いてしまったらまた明日からずっと同じことでわがまま言うので聞くつもりはありません。

本当にうるさくてぶっ飛ばしたくなります。
なので耳塞いで無視してます。
上の子の泣き声がどうにも受け付けません。

ほっとけば何時間でも泣いてそうです。
どうしたらいいんでしょうか。

今日だけだよ。とかはわからない子です。

コメント

ぺぺ

下の子の泣き声がマジでしんどすぎて同じくぶっ飛ばしそうになります!(むしろぶっ飛ばしてるかも)
私は!ずばり泣かせときます!!ウザイですけど!!ほんとに耳障りですけど!!!
もう1回お風呂入りたいとか意味わからないですよね。
もう泣いてる間自分時間にして、そんなに泣いても相手しないよーって感じです笑
子に悪影響とか言われそうですけど、
そうじゃなきゃこっちが先に大爆発してしまうので💣💥

• ママリ

ママリ

私も同じで泣かせて泣き止むまで放置です。本当うるさくて黙れよって思いますが笑
    お風呂でたくさん遊ばせて出るって言うから出たのに入りたいとか知らないわってなります😩

ただうるさすぎて寝室で寝てる下の子がモゾモゾしておきそうなのでほんと黙らせたいです。

• 3時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

お風呂やったらママがいっぱい遊んでくれるって思ってるのかなぁ…
    私普段子供と遊ばないのでたしかにお風呂は喜ぶし、出たくないって言われたこともありますが…w
    下の子起きるのはほんま勘弁ですね?!
    口塞ぎたくなる…っ😭😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私も普段そこまで遊ばなくてお風呂だと独り占めできるからですかね?
    でも昨日までは風呂入りたくないで泣いてたんですよね笑

• 3時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

もう理解不能ですよね魔の2歳児ww💦
    服も着せて欲しい!って言ったから着せたら自分で脱いで自分で着る!って泣き出すしほんと…毎日まじ戦いですよね…🤦‍♀️ww

• 2時間前