コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半です!100〜120しか飲みません😃
ひどいと50とか。2時間、2時間半おきにミルクあげてます🫠🫠
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半です!100〜120しか飲みません😃
ひどいと50とか。2時間、2時間半おきにミルクあげてます🫠🫠
「ミルクの量」に関する質問
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
2回食のスケジュール教えていただきたいです できればミルクの量も知りたいです。 ミルクをどうやって減らしていくのか、まだミルクメインすぎてミルクを減らしていける気がしません。 お腹が空いたらめちゃめちゃ泣かれ…
ミルクの量について質問です 生後26日目のベビたんでいつも120ml飲みます。 今1時間前にミルクあげたばっかりなんですけど手をちゅぱちゅぱさせてまだ飲みたいて泣きます。 20ml追加して飲ませても問題ないでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもりー
有り難うございます!同じです。飲みむら激しく40~50の時多いです😢寝る前にやっと140飲んでくれたらラッキーって感じです。夜間も2時間おきですか?
はじめてのママリ🔰
夜は20-4時でぶっ通し寝てます👶🏻
体重どれくらいありますか🥲?
こもりー
え!凄いですね!体重は6・5キロあります!
はじめてのママリ🔰
そうですね、助かってます!セルフで寝ます👶🏻
でも体重はかなり順調ですね!うちは5.7kgくらいです!
こもりー
生まれた時3600g有りました。セルフねんね、羨ましいです😓ユニースリープも考えてるんですがお腹空いて起きるのに意味あるのか…
はじめてのママリ🔰
大きかったんですね!そしたら少食だと心配ですね🥲
眠くて泣いてる時は放置してたら勝手に寝るようになりました!
こもりー
放置すると諦めて寝るんですかね!少食心配ですし、夜間が辛いです😓