妊娠・出産 7ヶ月くらいの皆さん胎動てどんな感じですか?あたしは朝から上の子の世… 7ヶ月くらいの皆さん胎動てどんな感じですか?? あたしは朝から上の子の世話、バタバタで保育園に送って行きそのまま仕事、帰って寝かせるまでバタバタで全く胎動感じれてません😢😢 自分が寝る前ゆっくりしてると蹴られたり感じるのですが、そんなものですか?? 上の子の胎動どんな感じだったかも忘れてしまって、、😂(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 保育園 上の子 もちゃ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです! ゆっくり横になってる時とかしか分からないです😃 4時間前 もちゃ ですよね、、! なんか寂しいような🥲 コメントありがとうございます✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ですよね、、!
なんか寂しいような🥲
コメントありがとうございます✨✨