あーちゃん
寝返りする様になってからですね

🔰タヌ子とタヌオmama
早くもSから!娘の時は無かったSサイズのパンツ!上の子で慣れてるからなのかそっちの方が素早くお腹の緩みもなく決まる!間違って頼んでやべーってなったけど、結果オーライ🤣

リ
生後2ヶ月で寝返りしてからパンツのSにしました!
テープは寝返り始まったらズレまくります💦

ママリ
3ヶ月半でちょうど寝返りし始めた頃からパンツにしました!パンツの方がテープよりうんち漏れしにくかったのでSサイズからパンツ使ってましたw
あーちゃん
寝返りする様になってからですね
🔰タヌ子とタヌオmama
早くもSから!娘の時は無かったSサイズのパンツ!上の子で慣れてるからなのかそっちの方が素早くお腹の緩みもなく決まる!間違って頼んでやべーってなったけど、結果オーライ🤣
リ
生後2ヶ月で寝返りしてからパンツのSにしました!
テープは寝返り始まったらズレまくります💦
ママリ
3ヶ月半でちょうど寝返りし始めた頃からパンツにしました!パンツの方がテープよりうんち漏れしにくかったのでSサイズからパンツ使ってましたw
「オムツ」に関する質問
旅行についてです。 オムツがはずれていない子と旅行したことある方、温泉はどうしてました?大浴場はどう考えても無理ですが、部屋に露天風呂がついていたり貸切風呂はOKだと思いますか?
ディズニーランド、シーについてです。 オムツ交換台は、ベビーセンターに行かないとないですか? 普通のトイレには付いてませんか? あと、シーのアメリカンウォーターフロントにある授乳室は、オムツ交換台はないって…
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント