サプリ・健康 旦那がビール2本、ウイスキー2〜3口飲酒して眠ってしまいました(普段は… 旦那がビール2本、ウイスキー2〜3口飲酒して眠ってしまいました(普段はお酒強いですが今日は早起きしたためいつもより早く眠気が来たみたいです) 座りながら寝てしまいうつらうつらしてる時に後ろに倒れて後頭部を床にぶつけました ぶつけた瞬間に痛たっと一言いっていびきかいて寝てるのですがこう言う時どうしたらいいですか? 飲酒後はいつもいびきかいて寝てしまうのですがとりあえず様子見でいいんですかね? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 旦那 飲酒 いびき うつ お酒 かぬ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント