コメント

ラティ
我が家は子ども達皆気管支が弱いので日々予防薬飲んでます💦
特段コレってことは無いですが、特に長男ははしゃぎ過ぎると咳き込んでしまうので 気をつけるようにしています🥺
また 風邪などで呼吸の状態も気にかけるようになりました。
ラティ
我が家は子ども達皆気管支が弱いので日々予防薬飲んでます💦
特段コレってことは無いですが、特に長男ははしゃぎ過ぎると咳き込んでしまうので 気をつけるようにしています🥺
また 風邪などで呼吸の状態も気にかけるようになりました。
「総合病院」に関する質問
5歳の娘が、37度〜38度くらいの熱が昨日からあります。今朝からは、顔を含む上半身が赤いです。足は赤くありません。咳や喉の赤みもなく、風邪でもなさそうです。 総合病院に行きましたが、今のところ原因は不明と言われ…
1歳5ヶ月の娘なんですが、 水曜の昼間から38度以上の発熱 その日の夜39.9度 木曜日38度前半 金曜日の日中は熱下がったけどまた夜に39.3度 土曜日は37.1〜37.7度 日曜の今また38.6度です😭 元気はあり、夜も眠れていて食…
看護師です。 総合病院に転職し働いています。 唯一1人だけ違う部署に同期がいました。 数ヶ月前に会ったとき 腰の手術をしないといけなくなったと話していて、去年の11月頃からおそらく治療のためのお休みに入ったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!