知り合いからLINEの未読無視が10日以上続いているのは、何かを察してほしいということなのでしょうか。特に問題を起こしていないため、モヤモヤしています。
知り合いからLINE未読無視10日以上されてるのは、察してってことですか?
特に何かしらやらかしてないのでモヤモヤしちゃってます💦
普段から未読スルー(2日〜3日)する方でした。
知り合いは、私より年下の27歳です。
- ロールちゃん(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
内容にもよります💦
大したことない話なら後回しにして忘れたりあります💦

はじめてのママリ🔰
普通にそういう人いるからそんなに気にならないですね😂
例えば好きな相手だったら脈なしだなーとは思うレベルではありますが笑
-
ロールちゃん
コメントありがとうございます。
相手は女性です。最近の若い子って、未読スルーする子多いんですか😅?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
あー今27なら世代的にLINE溜めてるのがステータスみたいな代ですね笑
あとは若くないけど、すごく真面目な人で既読付けたら返さないといけないってなかなか既読付けない知人はいました😂- 5月18日
-
ロールちゃん
えー💦LINE溜めてるのがステータスみたいな世代あるんですか笑
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
Z世代がそうですね!27歳だと当てはまってます笑
- 5月18日
-
ロールちゃん
なんでステータス?教えて下さい笑
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
100件単位の未読通知をこんなに溜まってるんだーって自慢げにしてた時代があったんですよ🤭
人気者アピール?忙しいアピール?みたいな- 5月18日
-
ロールちゃん
そんな時代が😂それを大人になってやちゃってる人も一部いるってことですね笑教えてくれてありがとうございます♪
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
元々未読スルーする人ならそのまま忘れてるのかなーって気はしますが🤔
優先順位は高くないんだろうなとは思います!
-
ロールちゃん
優先順位低いんだろうなとは思います💦そのまま忘れて埋もれてるんですかね🤔- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはありえるかなとおもいます!
予定の確認がシフト待ちとかじゃない限りそんなにかかんないでしょうし。
わたしならもうほっときます🤣- 5月18日
-
ロールちゃん
ですよね!私も、ほっときます😛
話し聞いてもらい気持ち楽になりました。- 5月18日

ロールちゃん
皆さんコメントありがとうございました。結局この相談した日にLINE何もなかったように相手から来ました笑
ロールちゃん
最近落ち着いてきました。〇〇さんの都合の良い日教えてねーって内容です。
はじめてのママリ🔰
って送ったんですか?
そういうのって予定がわかったら送ろうって感じで間空いたりしてるんじゃないですか🤔❓
予定確認してLINEします。ってLINEしてくれたらいいんでしょうけどね🤔
ロールちゃん
う〜ん😕そうなんですかねー。
予定確認してLINEします。って一言くれれば、こちらも何も悩まないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
私そのLINEが手間って思っちゃったりします😂
予定確認してすぐ送るつもりがあっという間に日が開いちゃったり😂