子育て・グッズ ストローマグのステンレスタイプのおすすめ教えてください! ストローマグのステンレスタイプのおすすめ教えてください! 最終更新:5月18日 お気に入り スタイ おすすめ ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サーモスのストローマグ使ってます👌 漏れると聞きますが、今の所一度も漏れたことはないです🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 ハンドル付きのやつですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 使い勝手どうですか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 良いですよ! ハンドルあるので子供が自分でしっかり持てるし、パッキン一体型で水筒の筒部分が広いので洗いやすく乾きやすいです👌 保冷効果もバッチリです 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドル付きのやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
使い勝手どうですか?
はじめてのママリ🔰
良いですよ!
ハンドルあるので子供が自分でしっかり持てるし、パッキン一体型で水筒の筒部分が広いので洗いやすく乾きやすいです👌
保冷効果もバッチリです