コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずドライヤーでなんとなく寝癖を直してからストレートアイロンしてバームをつけてます!
わたしは髪の毛が多く広がるタイプなのでアイロンしてバームで広がりをなくすって感じです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずドライヤーでなんとなく寝癖を直してからストレートアイロンしてバームをつけてます!
わたしは髪の毛が多く広がるタイプなのでアイロンしてバームで広がりをなくすって感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、婚約指輪、結婚指輪💍は お値段ってどのくらいでした? 婚約指輪、結婚指輪、それぞれ教えてほしいです。 あと、どこのブランドなど。 妹が結婚するので、今度指輪を見に行くそうで😀
女の子を育てるにあたって心がけてること、気をつけてること、ありますか? 私は娘に言われてハッとしたのは 娘はアトピー持ちで肌が弱いので転んでできた傷も早く処置しなければ飛び火になってしまうくらい掻きむしった…
5月に友人の結婚式があり着ていくドレスを探していて迷っています!今の所3つで迷っているのですがどれがいいと思いますか?よかったらいいね下さい!迷ってるポイントも一緒に記載しておきますので何かコメント頂ける方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗参考になります✨バームはワックスとはまた違うのでしょうか…?無知ですみません
はじめてのママリ🔰
私的な考えですがスタイリングでたとえばパーマとかかけてたり動きを出したいとかだとワックスかなと👀
バームはツヤ感を出したり広がりを大人しくさせたりするイメージです!
説明が下手くそですいません😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗すごくわかりやすいです。ヘアケアを全くしてこなかったので、色々試してみたいと思います❗