コメント

はじめてのママリ🔰
私が体毛こいです!生えてないとこないんじゃない?くらい生えてます🫣脱毛テープ、毛抜き、極稀に自宅で独身時代に買った脱毛器ひっぱってやってます!
上の子こいです(笑)でも色黒なのと男の子でよかったな〜って思ってます🫣

はじめてのママリ🔰
私も体毛濃いです。
手足は剃っても毛穴が黒いです。
末っ子だけ私の毛深い遺伝子遺伝してます。
思春期はコンプレックスだったのでショックです。
今も毛深いのはコンプレックスですが…🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
夏になると生えるペース早くないですか?😓
毛穴黒いから毛深いのわかります!!
末っ子さんは、男の子ですか?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
はやいですー!!
暑いから短いの履きたくても履けません😭
女の子なんです…
脱毛したいと言ったら絶対お金出してあげると決めてます😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も子どもの時は肌を見せるの恥ずかしかったので脱毛代はだすつもりです😅- 5月18日
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜
私より毛深い人いるのかなぁて思うんです😓
でも、お腹当たりはないですよね?
はじめてのママリ🔰
安心してください!ありますあります(笑)(笑)
丈短いもの切るときは見えそうなとこは剃るなりしてます🫢
はじめてのママリ🔰
本当ですか😅
良かったです〜妊娠中だけて人ばっかりだったので💧
お腹あたりも剃るんですか??
濃くなったりするのも怖くて😭
はじめてのママリ🔰
何回もすみません、胸あたりも生えたりしないですよね?😓
脱毛行きないのですが、そこらへんしてる人いるのかなぁと思って躊躇してしまって。
はじめてのママリ🔰
全然お腹でも腰回りでも剃るなりしてます!胸あたりもはえてます!足とかみたいに濃くはないけど少なくもないです!!(笑)乳輪にたまーに陰毛みたいのはえることも、、🫣私は水着になることもないし脱毛ワキだけ済ませてあとは自己処理で頑張ってます!
ほんとはえてないの足の甲手の甲だけなんじゃないくらい全身はえてます〜🫣
はじめてのママリ🔰
脱毛ワックス使ったことなかったです〜お腹周りとかに良さそうですね❢
私男性ホルモン多いんだと思います😓
それに、最近凄く気になっているデリケートゾーンの事あってそうゆう相談大丈夫な方ですか?
無理な時はスルーして下さいね❢
はじめてのママリ🔰
わたしも男性ホルモン多いのかなーって思ってます🥲でも体毛濃いおかげ?(笑)でまつ毛上下しっかりあって中学生のとき先輩とか先生にアイラインひいてる?って言われてたくらいでメリットまつ毛くらいです(笑)
ドンキとかにも売ってるこういうタイプ結構わたし重宝してます!
肌弱いと向いてないかなーとは思いますが💦最近太ももやっていま三日目たってるけどまだツルツルで、最初よりは太ももの毛減ってはいるのかなーって微妙なラインです(笑)
デリケートゾーンは、、わたし結構ズボラで旦那とも2人目妊娠からずっとしてなく私が性欲なくてしてないのでなおさらズボラになってます🫣
はじめてのママリ🔰
まつ毛濃ゆいのは羨ましいです❢
そうゆう所は薄いんですよね😭
わざわざ、剃らなくても貼ってはがせるタイプの方がチクチクしたりもないですよね❢
探してみます!
自宅の脱毛器も面倒くさくて最近は使ってないです😅