イリス
手形足形はどうでしょう❓
うちは月齢にはおむつとかで数字作って月齢フォト、誕生日だけ手形足形を毎年。
今思うなら月齢で手形足形も取っておけばよかったかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私は月齢フォトとファーストトイも一緒に写していきたいと思ってます☺️
イリス
手形足形はどうでしょう❓
うちは月齢にはおむつとかで数字作って月齢フォト、誕生日だけ手形足形を毎年。
今思うなら月齢で手形足形も取っておけばよかったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は月齢フォトとファーストトイも一緒に写していきたいと思ってます☺️
「1歳」に関する質問
批判とか攻撃的なコメントは お控えいただければ幸いです🥲 子どもが1歳過ぎた頃から自我が強くなり 最近ではイヤイヤ期に片足突っ込んだような様子で 何に怒ったのかなぜそんなにも泣いて起こるのか 分からないことと色…
義母と比べて、実母が嫌な姑のように感じてしまいます。 義母は私にとても気を遣ってくれています。 たまに義実家に顔を出すと「ありがとう」と言ってくれるし、そんなに離れていないのですが、「暗くなる前に帰ってね。…
友人の結婚式を10日前にドタキャンするのって非常識ですよね?😭 1ヶ月と1歳の子供がいるので、子供を夫に預けて参列予定でしたが、 夫がその日出勤になってしまい、代わりの人も先日癌がわかったらしく最近休職に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント