コメント
退会ユーザー
ストレートタイプのデニムを選んでます!
サイズはピタピタのジャストサイズを選んでできるだけウエスト細く見えるようなもの選んでます笑
トップスはブラックが締まって見える(気がする)ので、私はブラックのミニTだったり、Tシャツで合わせてます🤣
細見え重視です!笑
退会ユーザー
ストレートタイプのデニムを選んでます!
サイズはピタピタのジャストサイズを選んでできるだけウエスト細く見えるようなもの選んでます笑
トップスはブラックが締まって見える(気がする)ので、私はブラックのミニTだったり、Tシャツで合わせてます🤣
細見え重視です!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分にだけする為にジェルネイルを自身でやられてるママさん居ますか? ネイル好きなので自分時間が増えたら自分でやってみたいと思うのですが道具も一からなので、おすすめのサイトやアドバイスください💅🩵
ルイヴィトンのバッグについて…2年くらい使わず、窓際の棚(カーテンは閉めっぱなし)に置いていました。久しぶりに使おうと持ってみたら左右の皮の違いが気になりました💦アンプラントなので皮特有のシワなのか、窓ぎわに置…
3月上旬生まれ予定です👶 プチバトーの半袖ボディスーツ6Mを買おうと思うのですが、サイズ感的に、何時ごろまで着れそうでしょうか? かぶりタイプのボディスーツスーツなので 首座るまでは着せずらい、または大きくて着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ストレートで、ジャストなウエストが良いのですね✨
探してみます!