※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学1年生の息子とマイクラの映画を見に行く予定ですが、ゲームを知らないと楽しめないか心配です。映画デビューを考えています。

マイクラの映画を小学1年生の息子と見に行こうかなと思っています。

息子はマイクラはいとこに少しゲームをさせて貰ったことがある程度なのですが、ゲーム知らないと楽しむのは難しいでしょうか?
ちなみに映画デビューです💦

私もマイクラは全く知らないのですが、学校の代休があり下の子が帰ってくるまでの時間で他に出かけるのは難しいので映画デビューしたいなという感じです💦🥹

コメント

ラティ

先日 旦那さんとみましたが、知ってないと難しいかもです💦
かつ 子供向きかと言われると…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    知ってないと難しいのですね🤔
    他にできることも考えてみます!

• 5月18日
はじめてのままり

小2息子とこの前行ってきました!
クスッと笑えるところもあるし私も楽しかったですよ😆
息子はマイクラやってますが、ゲーム知らないと難しいとかないと思いますよ😌
知ってたらなおよし!かもしれませんが、知らなくても楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽しかったんですね☺️
    知らなくても楽しそうならいってみたいなぁと思ってますが、他にできることも考えてみようと思います!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

5歳の息子と夫が見に行きました!
息子はゲームはしたことないですが、YouTube解析を毎日見ています。
楽しめたようで、
チチチ、チキーン!ヨヨヨ、ヨガーン!と歌いながら帰ってきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月18日