※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
家事・料理

日曜日にコストコでプルコギを買いました😊もちろん、1日では食べきれず…

日曜日にコストコでプルコギを買いました😊もちろん、1日では食べきれず小分けにして冷凍していますが、一緒に炒めたらオススメの野菜などあったら教えてください🎶

コメント

うちはピザに乗せたり細かく刻んでチャーハンにしたりしますよ♪

トーマス

春巻きにしたら美味しかったです💕

ほっぺちゃん

玉ねぎ増し増しで!!
もしくは、もやし大好きなのでもやし混ぜます!!
私もプルコギ食べたくなってきたー!!
パンにレタスやきゅうりと挟んで少量のマヨネーズかけて朝ごはんにも♡

xoxo1209

もやしめっちゃあいます(๑>◡<๑)

カサ増しにもなるし❤️

きのこたっぷりにしても美味しいです❤️

ハヌソラ二

うちはキノコ類を大量に入れたり(かさ増し)、サラダうどんの上に乗せてみたりしてます。
あー、食べたくなってきましたw

ちっち

うちはよく、玉ねぎ、人参、ピーマンをもりもり入れて炒めたプルコギをレタス包みにします(*^^*)

キャベツくん

もやし、人参、ほうれん草でナムルを作り、炒めたプルコギと一緒にご飯にのせて、ビビンパよく作ります。大人ならお好みでキムチとコチュジャン少々もトッピングすると美味しいです!

mihola

ウチは玉ねぎとニンニクの芽入れてます☺️
そしてプルコギの肉を使って肉じゃがにすると美味しいですよ☺️
何かで書いてあってやってみたら美味しかったです☺️