※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熊本市で1歳と3歳の子どもが遊べるランチのお店を探しています。コチャテラスやカフェきたむらを考えていますが、他に良い場所はありますか。

熊本市で、子ども(1歳と3歳)を遊ばせながらランチできるお店を教えてください(>_<)!
思いつくのは、コチャテラスか、カフェきたむらです。
ランチのお店以外に候補があるとすれば、カラオケのファミリールームやレンタルスペースでしょうか、、?
子どもは遊びながら、ママたちはゆっくり、みたいな場所を探しています🥹

コメント

kano

九州電力の1階のカフェいいですよー!
サクラキフォーユアーズコーヒーです!

お子様ランチや子供のグッズ揃ってます✋
おもちゃもあって子供たちで遊んどいてもらってます😊
赤ちゃんスペース(マットレス)もあって安心ですよー🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもぅなくなっているところですよね🥲
    ネットで見て行きたいと思ったのですが、残念でした🥲
    コメントありがとうございます☺️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

清香園行かれたことありますか?

DVD再生設備のあるキッズルームがある店舗がいくつかあります。

一度利用したことがありますがアンパンマンの映画を流してくれて、子どもにはほぼノータッチでのんびり焼き肉ランチしました☺️

検索すればキッズルームの有無はたぶん出てくると思うので、調べてみられるとよいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことあります!
    いいですよね😊
    焼肉って夜のイメージでランチだと思い浮かびませんでした🤣
    ありがとうございます!

• 6時間前