※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義父母も見る みてね の写真や動画、どこまで載せていますか?例えば、…

義父母も見る みてね の写真や動画、どこまで載せていますか?
例えば、家族旅行とかどこに行ったかなど情報も筒抜けになっちゃうと思うのですが、そういうのも載せていますか?

最初は可愛いなと思ったもの全部載せていたのですが、結構プライベートな感じが丸見えな気がして、家族だけで大事にしたい思い出もある気がして、どこかで線引きした方がいいのかな?と思ったりしています。
みなさんはどんな風に線引きしているのか良ければ教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

見せたくないものは、公開範囲で家族だけにして載せてます。

ぴょん

うちは特に線引きはしてなくて、子どもが写ってれば家族旅行でもなんでも載せちゃってます😂💦
義両親との関係性にもよるのかもしれないですが...うちは義実家と仲がいいので、特に気にしてないです🙆‍♀️

管理者のみ公開、とかの設定もできるので、載せたくない写真があれば設定で変えてもいいかもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰

自分たちだけで出かけた分はあまり気にならないのでそのまま載せてます!
私も自分の実家に行くことが多いので、そこで撮った写真とかは義実家に何思われるかわからないので載せず、LINEで送るようにしてます。

こた

旦那の実家も同じ市内ですが、私の実家が隣なので必然的に私の方の両親と会ったり写真撮ったりが多くなるので一応、義両親に気を使ってその写真はあまりみてねに載せず、直接LINEで両親に送ります😅
逆に義両親との写真はみてねに載せて共有してます😊