はじめてのママリ
その程度なら全然問題ないです。

Raa
吸った直後も有害物質は口や服についてるので喫煙後しばらくは害あるみたいです💧
うちも旦那がアイコス吸ってるのですが出来れば辞めて欲しいです。
ですが辞められないと言われました。
子供のためだろ、覚悟決めて辞めろよと思いますけどねー。意思が弱すぎますねほんと。
喫煙による子供への害が書かれた紙を見せましたが変わりなくって感じです😇

ママリ
三次喫煙ですよね💦
私も気になるので、吸った後は近づくの禁止にしてます!!
はじめてのママリ
その程度なら全然問題ないです。
Raa
吸った直後も有害物質は口や服についてるので喫煙後しばらくは害あるみたいです💧
うちも旦那がアイコス吸ってるのですが出来れば辞めて欲しいです。
ですが辞められないと言われました。
子供のためだろ、覚悟決めて辞めろよと思いますけどねー。意思が弱すぎますねほんと。
喫煙による子供への害が書かれた紙を見せましたが変わりなくって感じです😇
ママリ
三次喫煙ですよね💦
私も気になるので、吸った後は近づくの禁止にしてます!!
「旦那」に関する質問
性別を普通に旦那さんに伝えた方、 どのようなシチュエーションでしたか? 今日、ラーメン屋さんでご飯を食べている時に、 ふと性別を伝えてしまいました😥 1人目の時はジェンダーリビールで ケーキを作ってやっていて、…
コロナを理由に会いに来なかったら義実家。 コロナが終わっても案の定来ないようです。 愚痴ですが聞いてください 義実家は遠方です。飛行機じゃなきゃ帰れない距離です。 ほぼ丸一日移動にかかります。そのため、最低で…
田舎 農家 末っ子長男の嫁 妊娠中 田舎にある旦那の実家の近くに家を建てました。 義理実家は普通の仕事をしながらお米作りをしてます。 はっきり言って私も旦那も普通に働いているため 結婚してから農家の手伝いをしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント