コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
泣かせてて大丈夫だよ!と言われてもなかなか無理でした(>_<)
産院からも泣いてたら、たくさん抱っこして安心させてあげてね!と言われてたので(^^)
美ら海diver
片手はおまた、片手は胸のあたりで支えてうつ伏せにした状態で空中を飛んでいるように少し上下に動かすとピタッと泣き止みます😆
-
にぃまま
回答ありがとうございます^ ^
凄いですね!早速やってみます!
ありがとうございます✨- 5月30日
-
美ら海diver
YouTubeで一瞬で泣き止ませると検索すると1番上に出てきますよ🎵
- 5月30日
-
美ら海diver
今改めて探しましたがYouTubeで、the holdと検索すればいいみたいです。
- 5月30日
-
にぃまま
そぉなんですか!!
一度それもみてみます^ ^
ありがとうございます⭐️- 5月30日
ひのた
まだ、何しても泣くことはないですが、保健師さんは10分位なら大丈夫と言ってましたが、、、そんなに放置出来ないです(´-`)
-
にぃまま
最初10分タイマー測って放置しようとしたんですが1分ちょっとで根負けしてしまいました笑
やっぱりそんなに放置できないですよね。>_<- 5月30日
-
ひのた
無理ですよね(´;Д;`)保健師さんは、泣いてしまっても10分位は大丈夫だから気にせずリフレッシュしてから抱っこしてあげる感じで大丈夫ですよ〜、と、、、泣き声聞きながらリフレッシュ出来るわけないじゃん!と内心思いながら聞いてました( ゚д゚)笑
ましてや30分だなんてとてもとても😱- 5月30日
-
にぃまま
泣かせながらのリフレッシュなんて泣き声頭に響いてできないですよね笑
30分なんて何人目やとしても無理ですよねきっと笑笑- 5月30日
-
ひのた
ですよねぇ!笑
1分位?とかでも長く感じるのに( ゚д゚)- 5月30日
-
にぃまま
もぉ諦めて受け入れるのが1番かもしれないですね>_<笑- 5月30日
yuki
泣いたらすぐ抱っこしてます(笑)
-
にぃまま
ですよね。やっぱりすぐ抱っこしてあげたくなりますよね>_<- 5月30日
エリッツ
こんにちは!
今やとイヤイヤみたいなので泣かすこともありますが30分はないですねー!
首を支えて縦抱きにしたりしてたら泣きやんだりしてました!
-
にぃまま
30分は長いですよね。。
そぉなんですか?!
縦抱き一度やってみます(°▽°)- 5月30日
-
エリッツ
ソファに腰掛けて、ゲップさせるかんじで背中トントンしたり、歩いたり!
あと無音より音が鳴ってるほうが安心するから無理にテレビとか消さなくていいって助産師さんにいわれましたよ!
今はガン見するので消しますが。。
色々試してみてください^^- 5月30日
-
にぃまま
そぉなんですか?!
テレビ消してみたり色々やってました💦
普通に生活音出してみます♪
ありがとうございます^ ^- 5月30日
m
10分以上は脳に悪いと
聞きました💧💧💧
-
にぃまま
そぉなんですか?!
気をつけます>_<- 5月30日
なんてこった。
抱き癖がつくねーと、姑に言われたので、抱き癖は、つかないんです。ついてもいいんですって、言ってめっちゃ抱っこしてます。ひとり遊びもそれなりにできます^ ^
ベビーベッドで遊んで気がつかないうちに、さっと、家事をして泣き出したら戻ってます。
-
にぃまま
そぉですね!
抱き癖も受け入れれば可愛いもんですよね。
ありがとうございます^ ^- 6月10日
にぃまま
無理ですよね>_<
抱き癖がついてもいいくらい抱っこしてあげてねって私も助産師さんに言われました
もぉ体力勝負です >_<