コメント
れみ
0.2は全然下がってましたー
ぴこたん
分かりにくいと思いましたので乗せときますね!私のアプリだとかなり下がったのが分かりやすいので落ち込みます(>_<)
ぴこたん
すいません😅こちらです!
ゆいちゃん
初めまして♪♪
生理予定日の前の日に
下がってたことありましたよ!
参考になるかは
分かりませんが(´・ω・`)💦
🌙のマークが生理予定日です!
-
ゆいちゃん
本当にかなり生理予定日前に
下がってたいたのでリセットだな〜
と思ってました。笑
まだ可能性はあると思います☺️
私も測ってしまっていました。。笑- 5月30日
-
ぴこたん
すいません!下にお返事してましたね😫
生理予定前に下がるのはホントに嫌です〜〜
でも皆さんの意見を聞くと希望もてました!
今回はフライングもする気ないので果報は寝て待てで、6/12に頸がんの結果聞きに行くので生理来なければ検査してきます!
ご意見ありがとうございました😊- 5月30日
ぴこたん
ホントにガコーンですね😖でも無事妊娠されてたとのことで、少し気が楽になりました!今日から測らないでラフに過ごしてみよ〜〜とか思いつつも測ってしまいました…(*_*)
ぴこたん
早速ありがとうございます!ちなみにれみさんの基礎体温表では白丸のとこが生理予定ですか??
れみ
そうです‼︎三日月のところが予定日です♪
ぴこたんさんのと私のだと1画面での体温の幅が私の方が広いので下がった感出てないですけど、たぶん私の基礎体温ガタガタだと思います(´Д` )
ぴこたん
私も結構ガタガタで安定しないので少し安心しました😭まだ希望捨てずラフに構えときます〜〜(*_*)ありがとうございます😊
れみ
お酒飲むと次の日上がりますしね(´Д` )
できてるといいですね♡
ぴこたん
そうなんですよぉ
妊活とか言いながら、なかなか抑えやめれなくて深酒してしまう時もあります😖
なので基礎体温のメモに飲酒!と書いてます。
色々とありがとうございました😊期待せず楽に待ってます(>_<)