コメント

はじめてのママリ🔰
ママ&キッズの日焼け止め使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
キスミーマミーのUVアクアミルクの方を使ってます^ ^(薬局で買ってます)
塗った時の伸びと肌が白くならないのが良くて上の子も1才の時から使ってます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
みてみます♪
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズの日焼け止め使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
キスミーマミーのUVアクアミルクの方を使ってます^ ^(薬局で買ってます)
塗った時の伸びと肌が白くならないのが良くて上の子も1才の時から使ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
みてみます♪
ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
あと数日で5歳になる娘が反抗的で困ってます。 現在3人目妊娠中来月出産予定です。 1歳半の息子お昼寝させて私もソファで寝てしまってました。 娘は、映画がみたいと言うのでアマプラをテレビに繋げて映画みてました。 ふ…
長女について 子供3人1番上の子 基本は優しくて落ち着いてる? でも実はお調子者 学校では先生にもよく褒められる お友達に優しいとよく言われる 学校ではふざけられないタイプ 基本譲りがち だからなのか? 弟にはす…
解熱剤のタイミング。 熱があっても食欲あり、水分とれる、動く元気があるなら解熱剤は使いませんか?? 1歳半の子供です。発熱3日目、今38度後半〜39度ぐらいで体はポカポカです。↑のような感じでぐったりしてるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬局にもありますかね?!😳
はじめてのママリ🔰
薬局は普段あまり行かないので分からないのですが、アカチャンホンポやベビーザラス、イオンなど子供用品売ってるところなら売ってると思います!私は普段楽天で買ってます😅