コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、育休手当は復帰する前提なので貰えないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、育休手当は復帰する前提なので貰えないです😭
「扶養」に関する質問
パートどうしようか悩んでいます。 少し長くなりますが、お返事頂けたら嬉しいです。 小1と年中の子供がいます。 子供は14時50分頃に帰宅します。 私は15時まで仕事で、週3です。 以前は仕事終わりにそのまま下の子のお…
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研修があり子供やママの生活リズムが激変 (その期間の3ヶ月間だけ朝7時す…
来年の春からパートを始めるのは決まってるのですが、その前にタイミーなどを利用して単発バイトで少しでも足しになればと考えてます。 その場合、扶養内で月8万以内に収めるように働くとして、なにか申請などが必要にな…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
同じ職場での扶養内復帰でも対象外なんですね😭💦
はじめてのママリ🔰
退職って形にして社保なくなってるので対象外ですね😭
社保継続してて時短で復帰しますーならでますが😭
ままん
先ほど人事に確認したら、3月までは正社員だったのでそこまでの手当は出るって言われました!雇用保険の移行?で手続きが遅れていて入金が遅くなってるそうです!
でも調べても出ない感じのが多いので入金されるまで分かりませんね😭