※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職業に貴賎がないのはわかってますが、イメージとして…。銀行のパートと…

職業に貴賎がないのはわかってますが、イメージとして…。

銀行のパートと肉屋のパートだったら、銀行の方がかっこいい感じしますよね?

コメント

さらい

します。
そりゃちがいますよね、、いろいろ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義妹が街の肉屋でパック詰めしてて、わたしが銀行員なんですね。

うちの息子が、ママのお仕事の方がおばちゃんよりかっこいいね、と何気なく言ってしまって、旦那が怒りまして。どちらの仕事も立派だと。

貴賎はなくても本音では…ですね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

比較対象が肉屋ならなおさらですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…

親戚の集まりでは、なぜか義妹がとても偉そうにしていて、わたしに上から目線で話してきます。
    なんでこんな偉そうなんだろう、と😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スーツ着てるとかっこいい感じしますよね!

でも旦那さんが怒るのはごもっともだと思います!私も怒ります😅

バイト含めいろんな仕事してきましたが向き不向きがあるだけだなーって思います。

私は肉屋とかスーパーとか飲食とかが致命的に向いてなくて、オフィスワークの方が楽だし合ってるので若い子の中で飲食バリバリやってるパートさんとかみたら体力すご〜って思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

服装が銀行の方がかっこいいのでかっこいいイメージがありますね!
実際はパートならそんなに大差はないのかもしれませんが💦