子育て・グッズ 子供ってやっぱり体温高いですよね?普通にしてても頭だけ汗かいてたり、… 子供ってやっぱり体温高いですよね?? 普通にしてても頭だけ汗かいてたり、近くで転んでると暑くて熱??って錯覚します😭 だからって冷房はまだ早いし、、本人に聞いても暑くなーい!とは言うので扇風機つけてますが💧 皆さんのお子さんもそんな感じですか?基本的に身体あったかいですか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント いちご 今日外とかめちゃくちゃ涼しいのに娘汗びちょです🤣 除湿でエアコンかけてますがそれでも汗びちょです🤣 夏どーなんねんって今から思ってます😇 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント