退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
「扶養」に関する質問
教育資金の貯め方についてアドバイス下さい! 主に大学進学用です。NISA使って貯めますか? 用意はしておきたいけど最低限と考えています。 児童手当と扶養手当(月1万)で約400万、 そこに上の子は学資保険で200万 下の…
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて無視することにしました。 人それぞれでしょ…もういいかげんよその家の奥さんの働き方に文句つけるのやめようよ それだけ暇…
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
お仕事人気の質問ランキング
コメント