退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
「フルタイム」に関する質問
私が家族のために一生懸命頑張ってても 旦那は結局自分のことばかり あほらし。 こっちはフルタイムワンオペで生活してるのに なんでそんな自分ファーストでいられるんだろう 理解に苦しむ。 惣菜買ったら、惣菜ばっかり…
子持ちでフルタイム勤務は、毛の生えたメンタルを持っているのですか?😂 先程、他所様の質問のコメント欄に上記コメントがされていて😂そう見えるのですか?😂 正社員でも産業廃棄物みたいな社員ってどんなのでしょう…? …
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント