退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
退会ユーザー
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
「フルタイム」に関する質問
うちは子供が2人います。小学生男子が2人です。 同じマンションに次男と同級生がいます。そのお母さんは子供が3人います。男の子3人で中学生1人、小学生2人です。一番下の男の子とうちの次男が同級生です。 そのお母さ…
フルタイムから短時間パートなど、勤務時間を変えられた事のある方、現在の勤務時間やメリット、デメリットがあれば教えてください。 私は現在フルタイム勤務ですが、子供と関わる時間を増やしたく、給料はめちゃくちゃさ…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント