はじめてのママリ🔰
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
はじめてのママリ🔰
来年小1になるので、130万以内の扶養内パートしてます( ¨̮ )やはり融通の利き方が違います💦
専門職なので、精神的にも負担がかなり軽減されるのもありますが…
「フルタイム」に関する質問
2歳児の就寝時間について。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 体力があるのかショートスリーパーなのか、どんどん就寝時間が遅くなり、今では23時就寝です。 保育園でのお昼寝を短くしてもらえないか相談しましたが、月…
ワーママ、フルタイム 旦那も両親も助けてくれるのに、回ってない 幼稚園の保育料、封筒に入れてためていて、通帳に入れ忘れてて引き落としできなかった 洋服買ってばかりで整理しきれず溢れてる 写真撮りっぱなしでiPho…
離婚後、子どもと私の住む場所について悩んでいます🥲 私と子ども(2歳)が今の家を出ていき、旦那が残る形をとるのですが、 今の家の近くに住むか、地元に住むかで悩んでいます。 今の地域 旦那との月1面会可能、仕事の給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント