ままり
別に仲良くないけど仲良くする必要もないので気にならないです😂
私の親→そんなに裕福じゃない年金暮らし。質素堅実、無駄遣いしない、お金のかかる娯楽もそんなに好まない。日々の楽しみは裁縫や散歩などのんびりした日常でじゅうぶん。プランターできゅうりやオクラを育てたりするのも楽しんでいる。
旦那の親→そろそろ引退を考えてるみたいだけど小さい会社の経営者。ブランド大好き、お金かける娯楽大好き。車は2年毎くらいで高級外車をポンポン買い替えてる。自炊はせず毎日デパ地下のお惣菜か外食。
どう考えても合わなそうなので😂、必要最低限の関わり(冠婚葬祭だけ)でいいです😊

はじめてのママリ🔰
仲が良くないというか、結婚式以外で両家の親が関わることってもうなくないですか🤔??
気が合わないからとかではないですが、結婚式から7年、1度も会ってないです💦周りも親同士が会うのはあまり聞いたことないです💦

はじめてのママリ🔰
必要最低限お中元を送りあったりはしてますが、特別仲良くはしてないです。子供が産まれて里帰りしてたときにうちの実家に孫をみにきたくらいです!

はじめてのママリ🔰
仲が悪いわけでも、いいわけでもない、普通の関係です(笑)
なにかの用事で会っても、孫の話を軽くし合うくらいで😂
たまーに両家で仲良い家族みると、よっぽど歳が近い両親なのか、気が会うんだろうなぁ、、すごいなぁ、、と思っています😂
コメント