コメント

息子ラブ💕
私も全く同じ保険入ってます!
契約内容にもよるかもしれませんが、手術の項目に入ってるなら、降りると思いますよ😊
ちなみに入院しましたか?日帰りでも、入院したほうがもらえる額はだいぶ大きくなります
息子ラブ💕
私も全く同じ保険入ってます!
契約内容にもよるかもしれませんが、手術の項目に入ってるなら、降りると思いますよ😊
ちなみに入院しましたか?日帰りでも、入院したほうがもらえる額はだいぶ大きくなります
「生命保険」に関する質問
よくFPさんに無料相談(ほけんのぜんぶとか)出来るのってあると思うのですが、家を購入する前に「家を買うのはやめた方が良い」と言われました。 それにユニットリンクを勧められて入りましたが、 評判良くないと思って辞…
フルタイム共働きの方に質問です。 医療保険や生命保険入っていますか? 入っている方はどんな保険に入られてますか? 一馬力でも何とかやっていけるとは思いますが、万が一何かあった時にやっぱり保険があった方が安心…
親の生命保険が入ってくる=葬式や墓の費用を生前に立て替えてあげる という意味になるんでしょうか? 亡くなったら200万円私に入ってくるので、150万円分葬式と墓で立て替えて契約してほしいという話があり、貯金がない…
お金・保険人気の質問ランキング
mi (27)
手術の項目は両方あります!
なので、もらえそうですね!
入院はなく日帰りの手術でした💦